Ayuda al mantenimiento y equilibrio natural de la microflora. La lactoferrina está presente en el calostro y en la leche materna participando en la protección y el bienestar del recién nacido.
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Anónimo ha dicho que…
Me parece un buen producto estoy seguro de que se lo darea mi hijo
En nuestro blog “El Magnesio” repasamos por qué es necesario el magnesio y qué situaciones pueden comprometer los niveles de este oligoelemento en nuestro organismo, así como los síntomas de carencia. Vamos a repasar las causas de un déficit en este mineral, las consecuencias y cómo podemos paliar su deficiencia. Fuente: pixabay.com Causas de la bajada en los niveles de magnesio: De nuevo, el ritmo de vida frenético, el stress, una dieta desequilibrada influyen en nuestro organismo. Las propias situaciones de estrés generan un gasto de este elemento ya que la propia producción de la hormona del estrés (cortisol) requiere de magnesio. Una dieta pobre en alimentos de origen vegetal y rica en alimentos refinados y azúcar hacen que el aporte de magnesio en la dieta sea deficiente y que encima genere un gasto; destacar que por cada azúcar nuestro cuerpo necesita más de 50 veces la cantidad el magnesio para metabolizarlo. También la presencia de fitatos (en cereales y frutos
¿Qué son las proantocianidinas? Las proantocianidinas, conocidas como PAC o “taninos condensados”, son flavonoides que pertenecen al grupo de los polifenoles, concretamente son polímeros de flavanoles. Estos polímeros pueden ser homogéneos formados por un solo flavanol o mixtos. Constituyen el producto final de la vía biosíntetica de los flavonoides y se metabolizan a antocianinas. Estas unidades más simples estan constituídas por flavalones (como la (epi)catequina, la galato (epi)catequina la quercetina o la apigenina). Según el tipo de unión entre las unidades, las PAC pueden ser de tipo A o B, siendo las de tipo A más escasas en fuentes naturales y más resistentes a la despolimerización. Los polifenoles desempeñan en la planta funciones de defensa, resistencia a enfermedades y estrés, son responsables del sabor y del color de la planta… A este grupo pertenecen los ácidos fenólicos como el ácido cafeíco, los estilbenos como el resveratrol y los flavonoides (flavonas, isofl
Ya tenemos encima el Día de San Valentín... Te guste o no el día "con más amor del año", puede ser una buena fecha para olvidarte de la rutina, del trabajo, de los problemas, dedicarse unos minutos o un poco más, recuperar la complicidad y acercarse de nuevo, mirarse a los ojos y redescubrir el color de los ojos del ser amado. Fuente: https://www.lavanguardia.com/ocio/viajes/20180214/44760173123/maneras-curiosas-celebrar-san-valentin-mundo.html La Aromaterapia puede ayudar a crear un ambiente perfecto para que esos minutos sean especiales, y puede ser “el principio de una gran amistad”… ¿A qué se debe que tengamos un Día de los enamorados? Esta festividad conmemora la muerte de un sacerdote que celebraba en secreto matrimonios de jóvenes enamorados, llamado Valentín en el siglo III en Roma. En esa época el emperador Claudio II decidió prohibir el matrimonio para los jóvenes al considerar que éstos cuando no tenían familia eran mejores soldados al no tener a
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